俊娜os804a128

怎么算胎儿体重

同上,有胎心后期低的吗

心如死灰s99u56

胎心低如果在正常范围内没事的,我家的两个都是一直蛮高的,可以问医生,一般有问题医生会说

小情绪s200a441

胎心后期都会低的,我后期检查胎心一百二十多

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,我后期胎心率也是132次/分,在正常的范围内,而且医生说宝宝很健康的

涵涵妈咪s74u27

胎儿的体重其实很好计算的,好像有一个专门的计算公式,另外后期的话胎心在120到160之间都是正常的。

肥腻腻

你可以下载个胎儿计算器那里可以计算胎儿的体重

闫莹莹s28u93

我当时是让医生给算的,你检查时让医生给算算,她们算得比网上公式算得准

月韵梦影

有一个公式,数据从B超单子上看,他们医生会算给你的

木木s93u61

我的是B超单上面有显示多重的,胎心在正常范围就可以了

家有男女o

到孕后期胎心是会比平常低点,在正常范围就行!胎儿体重要有头围,腹固,股长才能算!

ooooo无尽的

胎儿体重=1.07×双顶径×双顶径×双顶径+0.3×腹围×腹围×股骨长

小妖精s54u79

我也不知道怎么算体重,就知道医生看B超的股骨长发育情况算

七月s77u23

胎心后期都是慢慢降低的,好像130左右

婷婷玉立s58u38

嘿嘿,这个我也看不懂,你可以问一下医生宝宝多大了

小五的麻麻

双顶径*0.9—5.2。得的数就是孩子多少千克了

孤独者s87u97

百度上有算体重的,准不准不知道。你可以去把数据输进去看看

小美丽s29u64

胎儿的体重不都是直接打印在B超单子上面的了吗?

丁家

你可以每次检查的时候让医生帮你算一算,他们算的比较准

宸s24u76

要有双顶径腹围趾骨长度这些就可以算体重

小啵啵s33u68

我也不太会会算胎儿的体重,好像社区首页里有计算宝宝体重的。