小橙橙爱

宫缩的时候肚子会发紧发硬,有时候会伴有轻微的疼痛。

小情绪s200a441

我是小腹有来大姨妈的感觉,刚开始疼痛不规律,痛的时候注意一下时间

林宝贝s70u71

宫缩就是突然肚子发紧,伴随疼痛,并且有规律性。

艾宝馨

就是感觉肚子一阵一阵的涨,发硬,实在不知道就去医院做个胎心监护

悦悦妈s989

就是一阵一阵的有点痛,这样子是不规律的,你自己感受一下。

涵涵妈咪s74u27

就是感觉肚子一阵一阵的发紧,这种就是不规律性的宫缩。

肥腻腻

肚子发硬发紧有痛感那就是宫缩有规律宫缩的话就要马上去医院

小美丽s29u64

宫缩就是肚子一阵一阵的发紧还会发硬。

闫莹莹s28u93

不规律宫缩就是一阵阵的肚皮发紧,但是不痛,宫缩肚子会痛

月韵梦影

规律就是隔几分钟一次,不规律就是间隔时间不一样长

快乐一点s825a697

一开始就是姨妈疼。肚子不舒服。慢慢会觉得比姨妈痛还要疼一些。

玲妹妹s391a821

宫缩有假宫缩和真宫缩,假宫缩肚子发硬但是不痛,真宫缩会肚子痛!

辣妈227565s142

就是没有规律的疼痛,等有规律了就是真的宫缩而且还很疼

木木s93u61

你说的是假性宫缩,这个是绷紧很硬的样子

家有男女o

就是一阵一阵的疼和肚子发硬!这就是宫缩

晞宝宝s27u18

说就是肚子会时不时的发紧。特别是孕后期的时候,

二胎宝妈s60u57

很疼,要命的疼,一阵一阵的,我感觉就像有刀子拉我的肚子

丁家

你是快生了的时候宫缩还是,道生的就是肚子有姨妈痛,然后有规律,没到预产期的宫缩,就是肚子发紧然后没规律

小茗魔王

刚开始就像来月经疼一样,慢慢越来越疼,不规则就是有五分钟疼一次有

佣人爱自扰

就是肚子疼 一阵一阵的 原来疼的越厉害的

oo鲨滩s15u85

宫缩都是一阵一阵的,如果假性的话就是肚子发紧