辣妈218939s715a779

九个月孩子舌头底下有重舌,一边还比较肿大,孩子吃饭什么正常精神都好有哪位亲知道到这是怎么回事?急急急

舌头底下有重舌

艾宝馨

去医院看医生啊,我没有遇到过这种情况

悦悦妈s989

这种情况是不是体质不好啊?脾胃虚你给他喝点七星茶调理一下。

涵涵妈咪s74u27

这种情况就要赶紧去医院了,虽然吃饭都很正常, 但是小孩子毕竟不能大意

小美丽s29u64

还是上医院看看比较放心,我宝宝是没有遇到过这种情况,我也第一次听说。

七月s77u23

这个去医院开药吃就行,有的人给用针挑,太吓人了,也是不科学的

婷婷玉立s58u38

宝妈这种情况没遇到过,你可以百度查一下怎么回事

素颜s17u80

那是宝宝上火了,宝妈可以用药棉棒给宝宝擦一擦,让宝宝喝点水或者葡萄糖水

小啵啵s33u68

这种情况你可以带宝宝去医院检查一下。可能是宝宝舌带短引起的吧。

Ao乖乖宝

带孩子去医院看看舌头怎么回事,问问医生怎么说,我也不懂呢

惠子s61u99

你去上医院给宝宝看看啊,在社区问,有的都不知道,

二公举

去医院看看吧?孩子还小,也不会说哪里不舒服