SLs389a594

孕期胀气怎么缓解

一吃火龙果就想吐 还有孕期好容易胀气怎么办,一胀气打嗝就特别想吐

晗宝s15u30

建议少吃多餐,注意饮食,吃点清淡的,或者吃维生素B6防止孕吐

艾宝馨

少吃多餐吧,火龙果对便秘还是有效果的,但不能多吃

懋东妈妈

我那是也喜欢胀气,多运动 ,平时吃点胡椒

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间特别喜欢吃橘子,觉得橘子开胃,吃了很舒服,其他水果都不爱吃。

涵涵妈咪s74u27

那是胃口不太好引起的,这属于正常现象,平时多喝水多吃水果蔬菜。

小美丽s29u64

身体各个消化系统都被挤压了,要少食多餐不要给肠胃负担。

肥腻腻

应该是你吃火龙果的原因吧你可以吃其他水果

念念小西瓜

那就不要吃火龙果了哇,少吃多餐能预防胀气

月韵梦影

注意饮食,既然吃火龙果就想吐,那么就不要再吃了,再说水果种类也多,可以换换吃别的

玲妹妹s391a821

你可以不吃火龙果,吃些苹果,火龙果偏凉,胀气的话,你可以轻轻的按摩下自己的胃部!

晞宝宝s27u18

饮食清淡点,少吃多餐,少吃些容易产生胀气的食物。

青橙妈

吃点洋葱排气吧!不想吃的东西就别吃

七月s77u23

那就别吃火龙果啊,吃点萝卜顺顺气

丁家

你吃火龙果就吐可以不吃呀,可以换着其他的东西吃