玫染如夏

宝宝现在11个月了,请问能喝豆浆吗

林宝贝s70u71

不能吧,没满周岁的宝宝不宜喝豆浆,肠胃发育没完全,难以消化

果果s98u96

不可以,太早,还太小,还不能喝豆浆的

钰儿妈咪s15u57

快一岁的宝宝可以喝豆浆,不过最好第1次喝的话,少量的喂点给他看一下。

肥腻腻

宝宝现在是可以喝豆浆的了,只要宝宝爱喝就好

o家有儿女os18u24

个人感觉还是等宝宝大点在喝吧!毕竟刚11个月肠胃还没完全发育好。

晞宝宝s27u18

最好不要吃豆浆哦。一岁多可以适量的吃一点点。

辣妈646388s136a378

还是不要太早给他吃喝豆浆,再晚一些,很多宝宝大豆不容易吸收,豆浆没熬好很多发生意外的事,容易胀气,大点了再喝,最好两岁后。

ooooo无尽的

宝宝可以少喝些的,豆浆的营养价值比较丰富

兄弟俩ooo

十一个月都可以添加辅食了,是可以喝豆浆的

七月s77u23

可以喝一点了,听说大豆里面的激素跟人体的不一样,不会导致早熟

nonos47u89

不可以,不信你可以百度,一般过了两周才可以给喝

素颜s17u80

可以呀,豆浆可以给宝宝补钙呀,没事

半世情缘

喝豆浆容易造成消化不良,太小的不建议喝,可以做点米糊,蔬菜米糊喝

辣妈633852s212a727

建议等到宝宝一周岁以后再喝豆浆的,而且豆浆不可以喝太多。

凌宝贝s696a294

我之前给我儿子喝,被老人说了,说不能喝,就换成粥包子了