o迷人oo小祖宗

怀孕五个月了,长了一斤多,正常吗

怀孕五个月了,才长一斤多点,是我自己的体重长了一斤多,正常吗

筑梦s762a476

只要检查宝宝一起正常的话,那你也应该正常吧!

木木s93u61

可能你胃口不是很好吧。只要B超检查正常就好了

晞宝宝s27u18

正常的呀,只要肚子里的胎儿是各方面是正常的,就不用担心。

月韵梦影

正常呀,只要宝宝正常就行呀,我同事有点胖,刚怀孕产检时,医生就让她控制体重,最好整个孕期不要增重

不倾城不妩媚o

只要宝宝发育没问题就没啥问题,我刚怀孕的时候能吃,到45天以后就不行了

艾宝馨

检查结果正常就好了,有的孩子吸收了,我觉得这样好

小妖精s54u79

中晚期长回来就好,宝宝都是晚期长得快的

爱吃肉的孙小胖o

每个人的体质不一样的,你不长体重不代表孩子不长,而且每一个月都是要做b超的,宝宝如果有问题医院都会告诉你的吧

牵着你的手s74u96

正常的,我怀孕前三四个月没胖还瘦了四五斤,从五六个月左右的时候才长体重的。

橘子骏骏s51u31

有点少,整个孕期35斤以内正常,后期多吃点有营养的

兄弟俩ooo

没事,只要检查什么的没有事就行,那是孩子都吸收了

青橙妈

只要检查正常就行,我整个孕期长了16斤!生过回到孕前

七月s77u23

很多宝妈都是孕三个月前孕吐严重而体重减轻的,后面在长上来

梦s81u29

怀孕前九十二斤,怀孕后长到一百四,生了还有一百二十

婷婷玉立s58u38

正常啊,孕早期反应大什么的,刚开始会瘦下来,等到后期就会慢慢长上去。

素颜s17u80

正常,每个人体质不一样吧,我怀孕到生涨了四十斤,前天检查有的宝妈快生了才120斤,肚子看着像四五个月左右,医生问几个月了,哪位宝妈说九个月了,医生说肚子好小

小五的麻麻

只要孩子正常就没有问题。自己长得少,以后好减肥

丁家

这个是正常的前期都是涨的比较慢,后期的话就长的比较快了

葡萄s181a262

正常啊,你应该吃的不多吧。我孕前期加中期胖了20斤,孕后期吃的少就胖了两斤

小茗魔王

正常的,一般孕早期有妊娠反应非但不长还下降呢,而且前期宝宝长得也慢

佣人爱自扰

你看能属于那种宝宝吸收多的 后期有可能长的快

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,越后期的话胎儿的越快