洋洋s102a368

宝宝红屁股怎么办

宝宝三个月肚子还没长好一天两三次便便 便便偏绿有点像豆腐渣有点鼻涕状怎么办 需要吃什么药吗

艾宝馨

去化验一个大便吧,这样准确,那么小的孩子也不能乱吃药

爱吃肉的孙小胖o

红屁股的话每次拉完给他清水洗净擦干摸上护臀膏,两天就好了

七月s77u23

是不是小肚肚着凉了,我家的九个月了也拉肚子了

青橙妈

不需要吃药!两三次不算多,不超过八次都正常!没次便便后洗干净用上护臀膏或者紫草膏就不红屁屁了

你健康o我快乐

你这标题和内容不一样啊,到底是红屁股还是拉肚肚???

梦s81u29

宝宝还小,不能乱吃药哦,去问一下医生需要吃什么药

柠檬醋

红屁股用红霉素软膏抹两天就好了,拉肚子吃点蒙脱石散试试

素颜s17u80

给宝宝温水洗一洗小屁股,涂抹红霉素软膏,那是宝宝消化不良,最好问问医生怎么说

IoooYOU

每次都要用清水洗洗屁屁,可以用蒙脱石散洒在屁屁处

一个o新手妈妈

喝点益生菌或者妈咪爱调节一下,绿便可能是受凉了,注意宝宝腹部保暖

glucks97u33

这个应该是消化不良,买点那个益生菌给他吃。

闫莹莹s28u93

抹点药,我家宝宝也红屁股,抹的治湿疹的药好了

辣妈392659s380a695

用屁屁乐护臀膏挺管用的,每次拉完用清水洗下,涂点护臀膏

菡菡麻麻s549a333

我家四五个月的时候也是两三次,现在六个月了,一次两次三次没准

小美丽s29u64

红屁屁就每天擦点紫草油,便便的问题如果是奶粉喂养就换奶粉了。

丁家

红屁股的话用那个屁屁乐,有点像鼻涕状的就是应该消化不良

葡萄s181a262

红屁屁可以给他擦护臀膏,松达的久不错挺有效果的

小茗魔王

你这是消化不良啊,如果母乳的话要注意你的饮食了

oo鲨滩s15u85

像豆腐渣的话就有点不好了你可以吃益生菌呀,益生菌是调理肠胃的