辣妈788902s422a491

宝宝低烧怎么办?

五个多月的宝宝低烧一天一夜不退怎么办?

爱吃肉的孙小胖o

去医院看下,上次我家宝宝高烧39.5以上的高烧,差点没折腾死

小幸运s26u86

物理降温喽,贴个退烧贴,温水勤擦身体,多喝点温开水

nonos47u89

是不是要长牙齿了?还是感冒发烧啊?

梦s81u29

去医院看医生吧,上次我家小宝一晚上不退,早上就去看医生了,,有点炎症,

柠檬醋

那赶快去医院看看呗,宝宝小少喂点退烧药看看

月韵梦影

如果低烧,就不要穿太厚,可以贴个降温贴,主要宝宝太小,不会吃药,再说低烧也不用吃药,可以用温毛巾多擦擦

婷婷玉立s58u38

宝宝不舒服就要赶紧去医院看医生,多物理降温,多喂水。

一个o新手妈妈

先物理降温,一天一夜没退建议去医院验个血看看是什么原因引起的

glucks97u33

做物理降温,多泡热水澡,给大动脉降温。

小五的麻麻

多喂点水,看是不是喉咙发炎。如果是发炎得吃消炎药哦

从此o陌路

物理降温,退热贴,喂些退烧药,或去医院看看

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,是什么引起的烧,对症下药,以免耽误了

透明玻璃杯s45u11

只要宝宝精神状态好不用太担心,在家观察,超过三天就得去医院了

誰洅議

要给宝宝多喂水喝,物理降温,在不退就喂点退烧药

oo慧o

洗温水澡,多喝水。超过38.5就得用药了

洋洋s446a583

发烧多少度?小宝宝体温37.5度以下都是正常的

小美丽s29u64

烧得高就吃药去医院打针,低烧的话就给物理降温。

丁家

低烧的话是多少度啊,如果没超37度五就可以给他散热要不就是给他贴个冰冰贴

小茗魔王

低烧不退应该是有炎症呢,去医院验个血检查一下吧