微微s43u30

有人懂妇科吗?

有人懂妇科吗?哺乳期小肚子坠胀怎么回事?白带有点黄,还有点拉丝跟鼻涕一样的白带

辣妈646388s136a378

是不是快来大姨妈了,或者是排卵期快排卵了,我每次排卵小腹都是坠胀的感觉,和姨妈快来了感觉一样。

爱吃肉的孙小胖o

是yindao炎吗,我怀孕前白带发黄然后有异味会出一些豆渣的东西很难受,后来去医院用了很多药才好

涵涵妈咪s74u27

可能是有一点炎症,我当时有一点盆腔炎就是这种症状。

青橙妈

我没有,我感觉你应该是有炎症!我都没有白带,哺乳期

柠檬醋

我有时候也有点这样,不知道怎么回事唉,我也没去看

梦s81u29

宝妈最好还是去医院检查一下,医生更专业

婷婷玉立s58u38

感觉哪里不舒服就要去看,下面应该有炎症,去妇科看一下

glucks97u33

这个最好是去医院做一下检查,应该是有点炎症。

从此o陌路

白带异常,小肚子坠胀应该是妇科病哦,去医院检查下对症下药

小美丽s29u64

天呐,这是排卵了,排卵就是这样了,会持续三天。

丁家

白带有点黄应该是有炎症了,你可以每天用盐水洗洗

吕欣欣欣欣o

是不是受凉了?一般受凉了是你这种症状,可以小肚子做热敷

半世流离s57u48

是排卵期吧 正常的 先观察看看还有没有其他的情况

木鱼s29u12

这个是炎症吧,排除怀孕的情况就可以了。

玉洁敏儿

有炎症吧,还是去医院看看,正规医院化验一下

宸s24u76

小肚子坠胀是不是子宫下垂,宝妈要注意

小啵啵s33u68

这种情况可能是在排卵期吧,哺乳期同房的话,也要注意做好安全措施哦。

oo鲨滩s15u85

最涨的话一般都是要来月经的时候不舒服,你看看是不是要来月经呀