小仙女儿么么哒s256a799

有尿检孕酮3+的吗

今天做nT不顺利3个医生给做的,做了好长时间中间还让出去走了10分钟,平着查,左侧查右侧查,不知道是哪里的问题,好在最后完成了。给医生说孕吐厉害。给查了尿,指标好多不合格的,特别尿检孕酮3+,让住院打针,孩子上学住不了院,就回来看看镇上能不能打,之前去镇上问过孕吐厉害,医生直接冷漠的说不给打,这回拿着检查单在去问问。我这是受的啥罪,一个一个的孩子都把我折腾的不轻。蓝瘦香菇!!!!

七月s77u23

宝妈辛苦了,我们这边的孕检医生态度还挺好的

小五的麻麻

我怀每个都是吐得很难受的。但是我吐完又吃得下。所以就觉得没有什么

三个宝贝的妈妈s31u20

我也遇到过那样的医生态度特别差,下次再也不去找他了,有什么了不起的呀

小美丽s29u64

那就喊哪个亲人把你带大的,你还是去让你打针的这个医院打,省得麻烦。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果能吃进东西,可以不输液,怀孕都不舒服,坚持,加油

宸s24u76

怀孕本身就是一件特别辛苦的工作加油

小啵啵s33u68

如果实在不能去住院的话,自己就要多注意休息,不要过于劳累。

提拉米苏os83u33

不太懂,我是酮体2+,孕吐严重不能好好吃饭,身体机能在消耗,医生说这样说的,你的孕酮就不太清楚了

快乐一点s825a697

尿有酮体。宝宝营养不够。这个还是很主要的。好像是担心什么中毒。你要吃一些主食。然后验尿的时候别空腹。多喝水。会改善的。我就是这样

梦想秋天

尿检孕酮3个加号就是孕酮中毒了,必须住院打点滴的!我当时两个+就住院了,我对象请假一周照顾老大上学

樱桃s948a703

我大宝没怎么难受孕吐,二宝各种孕吐,保胎苦啊

辣妈133188

当妈妈真是不容易啊!当中的辛苦只有自己知道!

小可乐s97u16

当妈妈都不容易,好好调理身体不要想太多

珍os348a284

唉我之前也是这样好多检查都不过关,三天两头往医院里跑