辣妈290462

我马上要生了。如果我吃方便面和无骨鸡爪会怎么样?

就是我马上生的吃辣的或方便面会怎么样?

兄弟俩ooo

马上要生孩子了,赶紧吃点解解馋吧,要不一个月不能吃

七月s77u23

快要生了可以随便吃了,想吃什么吃什么

青橙妈

小孩出生后会流眼屎——我家就这样,流两个多月了

你健康o我快乐

肯定对宝宝没啥好处,既然马上快生了就再忍几天呗,生了再吃

o萱萱o恩恩o

不怎么样上火吧,上火了你不怕咳嗽啊,快生啊还是多注意吧

素颜s17u80

宝宝已经成型了,适当吃点没有事 不要吃辣的就行了,

nonos47u89

还是尽量忌口吧,我当初开刀的,前一天晚上9点后就不让吃东西了,水也不能多喝

柠檬醋

吃一点没事的,又不是孕前期没事的,一直不让吃就是有点嘴馋

月韵梦影

偶尔吃点没有关系的,我一同事从来不忌口的,她家宝宝很健康

蛋白高蛋白

不会咋样孕晚期是你从怀孕到你哺乳期结束这段期间最幸福的可以不用特别记。

晞宝宝s27u18

没事的呀,偶尔吃一次方便面没什么的。

小五的麻麻

不会怎么样的,照样吃。我生前两天吃辣酸笋了

o迩丶莪拿命珍

没事的,可以吃,我去医院的时候,医生都说想吃什么快吃点,生了就不能吃了

CCZs694a398

我去医院待产前,把想吃的都吃了一遍。

闫莹莹s28u93

你还是不要吃了,生完孩子孩子大大你就什么都能吃了

oo慧o

一次两次没多大影响的,想吃就吃点吧!

洋洋s446a583

不清楚,我老公看我挺紧,啥都不让吃、结果要生的那天啥都给我买回来了

小美丽s29u64

不会怎么样嘛!就是没有什么营养,怀孕就爱吃方便面。

丁家

这个是可以吃的反正都要生了吃一点没事,过过瘾

葡萄s181a262

没事啊,我生的前两天还去吃了烤鱼,超辣的那种,就是要生前吃,不然生了就吃不成了

佣人爱自扰

吃就吃呗都要生了 没有关系的 又不是经常吃的

oo鲨滩s15u85

可以吃的我后期吃了炸鸡可乐\',还有过桥米线