辣妈143077s104a265

怎么回事,在线等

27号月经干净以后。 昨天早上和老公爱爱完,晚上出现褐色分泌物, 怎么回事啊,今天早上爱爱完,刚刚洗下面时候内裤上又有。也不肚疼也么有要来姨妈的感觉

青橙妈

是没走彻底!我以前也这样,去检查又没毛病!坚持让医生拿了药。之后就好了

素颜s17u80

是不是没有留赶紧呀,实在不放心就去医院看看检查一下

蛋白高蛋白

去医院检查一下宫颈,会不会是有宫颈糜烂?

惠子s61u99

应该是排卵期出血吧,自己观察看看,还有去医院看看

豆豆妈s541a241

我之前有一次也这样,然后等到下次月经完才没事

半世情缘

你老公内射了吗?如果是内射的话有分泌物正常啊

oo慧o

月经后几天都应该还有些残留,没事的

小美丽s29u64

那就是月经没有排完的最后一点点在阴影里,刚好你们做就带出来了。

孤独者s87u97

我也有遇到过,我那会持续好多天都这样,估计是没有断干净

丁家

应该就是你老公用的力太大了,有的时候我也这样

小茗魔王

会不会是有妇科问题,月经都过那么多天了不应该还会有啊

oo鲨滩s15u85

这种应该是你老公做的时候太用力了,碰到边b上所以会流血