辣妈800656s192a488

谁懂这个是什么意思主要我也不会开车

【莆田公安交警支队】当你收到这条信息的时候,您因存在《莆田市道路交通安全领域纳入诚信系统失信人员名单认定与管理办法》里的交通违法情形而被纳入诚信失信人员监管,如重复发生此类违法行为,将纳入一般失信名单或严重失信名单,相关部门施联合惩戒将对你的工作、生活造成严重影响。你的违法行为由秀屿交警大队负责采集,如有疑问请咨询:0594-5890576(秀屿交警大队)

蛋白高蛋白

有可能是骗子,最好是自己去交警队问一下

家有火爆小米椒

可能是你的手机号是之前别人用过的,不然你就去交警队问一下这是什么情况,想这种短信不能轻信也不能不在意。最好的方法就是直接去你们那里的交警队问问情况

小美丽s29u64

看不懂啊!骗子吧!一般交通违法肯定会写在什么地点违法哪条交通法的。

丁家

这个应该是骗子,你不用理会他就可以了

琪家宝贝o

不会是骗子吧?要查询一下给你发信息的是不是骗子

小雪s89u79

可以 打电话问问啊看是真的假的

葡萄s181a262

要摸是你手机号的前主人,要么就是骗子

家有兒女o

是不是违章了 人家通知妳呢 最好去了解一下 不要打電話 ,也怕是騙子,

暖暖s550a362

这可能是骗子吧!骗你打电话过去吧!

柠檬茶糖

信息诈骗而已,别轻易上当就行,警惕点。

小茗魔王

没听说过这个,既然你不会开车交警大队怎么会登记有你的号码呢

小啵啵s33u68

一般我收到这种信息我都不管的,可能是有人冒用了你的证件

雪舞残阳

这个你还是赶紧去秀屿交警大队问一下

提拉米苏os83u33

上面不是有电话吗?你可以打电话问问,不过现在也有很多骗子,要小心呀

单眼皮s64u89

我的也收到了这样的信息,这个不用管他

佣人爱自扰

这应该不是交警队给你发的吧 应该是骗子