mmdili

婴儿打的第一针针预防针记录在本子上吗

你们的宝宝是多大大第一针预防针的,我家的不知道有没有打,看本子上也没记录,才刚刚满月右手臂起了一个脓包还有点硬,不是打了预防针才有的吗?会不会是刚刚出生的时候打的我没看见,第一针有记录吗?是打卡介苗吗?宝妈们你们的宝宝出生多久打的预防针有没有记录啊?

蛋白高蛋白

宝宝刚出生的时候,在医院就已经打第一针和第二针,那时候还没有登记本,但之后社区医院会给你登记的。

小美丽s29u64

肯定打了,在医院刚出生就打了两针了,到满月你去打疫苗的地方,会帮你补上去的。

家有火爆小米椒

孩子刚出生就要打疫苗,一针是乙肝一针是卡介。这个都会写在疫苗接种证上的,如果你的本子上没有写你就要去卫生室让医生给你从电脑上调出来然后写在本子上,这关乎以后孩子上学呢

欣欣o安安

有的吧,那天看了一下 好像是有的了

小天使s216a126

你说的就是打那个卡介苗咯,应该写在本子上了,是不是忘记写了

洋洋s446a583

卡介苗不是刚出生就要打吗?那时候还没有小绿本吧

丁家

只要宝宝打疫苗都会写在疫苗本子上面了

琪家宝贝o

卡介苗。第一针。种的那个刚出生就打了。

小雪s89u79

有记录啊第一针本上就有记录的啊

o家有儿女os18u24

在医院出生就会给打两针,咱们得预防针本子上都有记录

琪琪o妈

应该是有记的,疫苗打多了没有好处,

昔年s341a221

第一针我家的是没有的,因为疫苗本是在社区拿的,第一针是出生时候就打的

肥腻腻

小孩从一出生去医院打针的话都有记在本子里的

辣妈157079s629a166

第一针是在宝宝出生的医院打的卡介苗,等第二针在你们当地打预防针的地方打针时会给你本本,他们会补打印第一针的信息的,不用担心

木木s93u61

有记录的,订在体检本上的,等满月去开预防针本再登记上去的

葡萄s181a262

刚出生在医院打的没有记录在册子上,满月过后打的才记录在册子上的

小茗魔王

我们是有登记的,我们那是医院直接给的疫苗本

oo鲨滩s15u85

孩子第一声都是卡间苗吧,只要是打了疫苗的话人家都会写在本子上面的