loveo柒

对于借钱不还的无赖,大家怎么处理的?

借钱的时候同事说一星期后一定还,现在好几个月了,问她要,她说第二天晚上给打过去,现在又好几天了,故意玩失踪!明摆着不想给了,MB!气坏我了!这借钱的反倒心安理得,我这要钱的要的都心虚了!

凌宝贝s696a294

现在这社会很多人这样,你借的不多,我一亲戚借我八千五两年不还

琪家宝贝o

针对这种人。就直截了当的说出来。不用磨不开面子

丁家

现在都是这样,借钱的是老子要钱的是孙子

o家有儿女os18u24

现在的社会不知道怎么了,都变成这样了,下次可不能借给她了。

琪琪o妈

最讨厌这种不守信用的了,直接去他家守着

昔年s341a221

吃一堑长一智吧,你也别太生气,气坏自己,可能她也是真没钱,又不好意思和你说没钱

浅唯834

现在就是这个样的社会呀,哎以后可要想清楚咯

辣妈133188

这年头 借钱的都是大爷!要钱的都是孙子!

葡萄s181a262

现在借钱出去就是要不回来,借钱的都是大爷,手机号换了,工作换了,微信拉黑

吖芳s646a926

这样子直接就当面要了故意的话,借钱看人咯下次

晞宝宝s27u18

现在借钱的都是这样子,所以千万不要借钱给别人

家有兒女o

沒辦法。如果借的太多 你就只能報警了 朋友也不用做了 如果知道家在那裡的就去找她要 不然真的沒辦法的 他沒錢你也沒辦法給她的

木鱼s29u12

我也遇到过,一次还了一点点还让我等了一个下午。

宸s24u76

没办法,我有一个借了钱都十几年了,还没还呢

杨雨晴妈妈

我老公IO年前借朋友7OO0,到现在都没还清,前年还了1500前前年还了1000还有没还,IO年前人工资,一天6○,现在一天60O,本都没要回,你说亏不亏,怎么什么人都有,真是的

小茗魔王

继续问,同事的话更好办,在公司当着别的同事面问,她都不要脸了你也不用想着给她留面子

佣人爱自扰

一般亲戚借钱就不会还钱的 所以啊亲戚的钱不能接

oo鲨滩s15u85

现在借钱都好牛逼啊,我借出去的钱还得我自己搭路费去要还不一定能要来