芒果煎饼

正常的,宝宝还小,鼻梁没挺起来,所以多多少少都有点“斗鸡眼”,大点自然就好了

家有兒女o

去看眼科調整吧 這麼小斗雞眼 不要讓她聚中看東西

玉洁敏儿

手机看多了吧,尽量不要让孩子看手机,就是看电视都要好一点

小啵啵s33u68

这种情况最好及时带宝宝去医院眼科检查一下,及时给宝宝纠正比较好。

o放羊的都教授o

我家小宝有一次变成斗鸡眼那时候两个月左右,没事的孩子眼部神经没发育好,,满心慢慢的就好了,不用担心

七七s28u11

新生儿吗?新生儿斗鸡眼不用处理。大宝宝就要去看医生了。

A迩丶莪只是过

现在斗鸡眼好像可以手术应该算很小的一个手术。越早做越好

兔小淼

你好,宝妈小宝宝的话都会稍微有一点斗鸡眼大一点会好的。

小可乐s97u16

导致斗鸡眼的原因不好确定,建议带宝宝去医院看看

ooooo无尽的

双眼的协调能力比较差的原因,没事的

唯爱小萌宝

很多宝宝在小的时候都会出现斗鸡眼的情况,如果一周岁左右的时候还没有过来,那你就要带医院去看一下

旭吖

宝宝现在是几个月了?小时候因为对眼睛的控制能力不是很好,所以会出现这种情况

LoHoX

还是建议你去医院里面看一下吧!这样会放心

肥腻腻

宝宝是生下来就有斗鸡眼的还是最近才有的呀

小美丽s29u64

现在还能纠正的,到正规的地方训练一久就好了。

悦悦妈s989

斗鸡眼。分很多种情况的,最好是带到医院里去看一下。