晨晨s47u43

宝宝流鼻涕怎么办?

心o随o心o泪

如果今天刚开始流鼻涕的,先观察两天,暂时不要用药喔

小雪s89u79

可以给宝宝多喝点水注意保暖多观察

吕欣欣欣欣o

受凉了吗?如果流鼻涕水的话可以把生姜切碎放在锅里炒干给孩子给孩子热敷脚心

淘淘o淘妹

多给宝宝喝点开水,注意休息然后给宝宝穿暖暖的,快的一两天就好了。

麦麦s801a529

宝宝是不是凉到了注意观察吧不放心就去检查一下

玉洁敏儿

不是很严重的话多喝点热水,严重了就吃的药

可乐s359a702

感冒了,一定要多喂孩子喝水。注意孩子情况变化,如果加重就去看医生

宸s24u76

可以平时多给宝宝喝点白开水,注意保暖

珠os69u31

是着凉了?多给他喂点温水,观察观察吧

小啵啵s33u68

宝宝流鼻涕的话,就要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点水。

hahaooo_oo

宝宝流鼻涕是感冒了,多给宝宝喝水,严重要去看医生的

卿宝s78u33

去医生跟前给宝宝取点药喝上,中成药可以。

娟姐姐s985

多给宝宝喝水吧!多多给宝宝休息,休息好,有点着凉了

顽强的小花s420a663

注意保暖,如果宝宝自己打喷嚏出不来的话可以用婴儿用的棉花棒轻轻的卷出来

王伊秀儿s21u53

如果不严重的话就喂点温开水,如果有几天时间了那就要买点药回来给他吃了。

兔小淼

你好,宝妈如果小宝宝出现流鼻涕的症状的话,首先要确认宝宝有没有发烧的症状。