一依s273a721

益生菌用放冰箱吗?

买了合生元益生菌,需要放冰箱冷藏的吗?还有宝宝拉的屎有一粒一粒的,是不是消化不良?还是病毒感染?

家和万事兴s629a451

肠胃不好,喝益生菌调理,不用冰箱,一天一一袋,喝完疗程就好了,我是喝一个月好了!

宸s24u76

现在的温度不放冰箱也没事,宝宝可能是有些消化不良,

暖暖s550a362

4到10度冷藏就可以了,宝宝大便是干吗?是便秘吧,可以揉肚子,多喝水,吃点水果,蔬菜

林宝贝s70u71

益生菌不用放冰箱,大便一粒上火吧,多喝水,饮食清淡

辰宝莹宝

不用放冰箱吧!我们吃的都是常温保存

麦麦s801a529

你可以看看说明书要求保存温度有要求吗

玉洁敏儿

你那是上过了,可以买点葵花金银花露给孩子喝。合生元益生菌可以不放冰箱

可乐s359a702

合生元的是不用放冰箱的,宝宝拉的太干了,多给孩子喝点水,吃点水果

静默s102a124

这个医药物都是常温保存吧,冰箱不见得流干净了

柠檬茶糖

粒状是有点干,不是消化不良,平时要多喝水。

辣妈206555s246a854

益生菌需要放冰箱的,这样比较好。宝宝拉的屎一粒一粒的,是消化不好了

大笨蛋s22u60

不需要,正常放置不被晒到就可以,是不是奶瓣啊

ooos705a329

现在这个天气,应该不用刚冰箱吧,我夏天都没放呢

愈s73u42

我们家给宝宝买的益生菌都是放冰箱的

霖o菲o麻麻

不用放冰箱里吧,一般放在常温阴凉处保存

单眼皮s64u89

反正我们这边买的时候都是在冰箱里面拿出来的

小美丽s29u64

不用冰箱,常温放就可以了,一粒一粒是奶瓣,宝宝肠胃还发育不完全所以不怎么消化。

柠檬醋

不用放冰箱吧,什么牌子的益生菌,我家上次吃我记着我没放冰箱

小可乐oos43u63

合生元益生菌是不用放冰箱的,你那个要给宝宝多喝点水