一笑而过s470a940

宝妈你你们可以帮我解释一下吗?

我现在和男朋友在一起一年了,我现在怀孕了一个月了,但是我们打算年底结婚,今天叫男朋友跟他爸爸在微信上商量一下说,我们年底打算结婚,你打算安排一下吗?巜他爸爸回答说什么都还没有准备,到时候再说吧》!但是他家里人还不知道我怀孕了,说真的他爸爸和家人一直都一点瞧不起我,

A|】爱情氵始终

这种事最好说清楚别到时觉得用孩子绑架婚姻也许他父母会觉得你是有心机的女孩

静默s102a124

怨谁呢,自己不自爱,这样人家更瞧不起了

柠檬茶糖

直接说已怀孕了,不能拖太久了。年底结婚最好

辣妈206555s246a854

你自己都知道了,男方的家人都把你当回事。你自己还愿意。我觉得你和你对象结了婚。这日子也不太好过,

俩宝的母后

哎!不应该这么草率怀孕了,还没结婚都这样了婚后日子肯定不好过

小茗魔王

他家里人一直看不起你为什么还要怀孕呢,现在都这样婚后更不拿你当回事

卿宝s78u33

要是知道怀孕了可能会更不重视,反正迟早是他儿媳妇。

小啵啵s33u68

可能觉得太仓促了吧,这个最好还是商量好比较好。

欣欣s82u33

他家人都瞧不上你,结婚后的日子以后也不会好过

宇众不同s191a913

最好这个事情让他家里人知道,这可是一件大事情,应该要商量好了再做决定

漫漫长长的光阴

额。。。解释啥,这还几个月就过年了,还不做准备,是大年三十的结婚吗,还有,不见父母吗,应该叫你父母出来谈谈婚礼安排呀,听你说话的语气就像个小孩子,一定要听自己爸妈安排,不行的话,孩子以后可以再要,婚姻不能随意

oo鲨滩s15u85

一直都瞧不起你干什么还不做好避孕措施呀

虞美人s124a534

这个也说不好的吧,你都说了以前就瞧不起你,你自己知道原因吗,现在还怀孕了,可能更瞧不起了,反正还是要看你男朋友的态度,意思的。

大笨蛋s22u60

他家人看不看得起你取决于你男朋友,你男朋友在他家里把你捧得高高的,谁还敢瞧不起你

ooos705a329

一直都瞧不起你,你干嘛还要处?为什么还要未婚先孕呢

愈s73u42

这个主要你自己感觉你男朋友对你好不好,值不值得

霖o菲o麻麻

未婚先孕一般吃亏的都是女方,男方觉得有孩子了更不重视女方了

柠檬醋

结婚是要过一辈子的,还没结婚都不把你当回事,结婚了岂不是更看不起你

佣人爱自扰

我觉得他爸爸根本没有当回事 就是爱结不结的样子

oo鲨滩s15u85

如果你老公的爸爸现在开始准备的话,同年结婚肚子还不太大呢可以的

旭吖

这样子啊,你现在已经怀孕了,就处于被动的一方了