流星虽美o但只

38周了想顺产,头胎,需要多走路吗

怀孕38周了,想顺产,需要多走路吗?我最近天天在家坐着的,但是听说想顺产需要多走路,也不知道还怎么办

大笨蛋s22u60

多走路确实有助于顺产,但首先要看看你的胎位正不正

航航麻麻s33u92

多走路多锻炼,对顺产有帮助。这样好生产一点。

钰儿妈咪s15u57

看个人吧,我孕后期整个都没怎么动,但是我顺产生的还是挺快的。

ooos705a329

多走路呀,这样能锻炼你的图里,同时也能让宝宝更快的入盆,

OOooOs89u95

除了多走路,主要还是要宝宝体重不要超多了,保持六斤左右最好生,七斤以上就比较吃力了

提拉米苏os83u33

这个看个人体质,我怀我大宝也是运动少,别人也老是说我,生头一天去检查还没动静了,回来赶了个年集,当时也没感觉,第二天凌晨五点破水了,破水就开始阵痛,一开始痛的轻,到医院七点检查完病房开始痛狠了,八点痛的能跪地下,十点半生的,也算挺快了,我大姑姐运动少,破水阵痛不开宫口就剖腹产了,每个人不同,不过还是尽量多运动

霖o菲o麻麻

这个是个人体质,跟多不多走路其实关系真不是很大

肥腻腻

孕晚期要多走动走动有助于生产呢

快乐一点s825a697

我没多走路。也是顺产。晚期实在走不了多久。肚子疼。可以适当溜达溜达

单眼皮s64u89

我35周了,后期一点不想动不知道,我觉得这个是因人而异吧!

可乐s327s450

多走。生了两胎的我告诉你必须多走。我头胎那时候不愿意走。阵痛了三十小时才生。二胎想着会好生点也不愿意走。结果到了预产期不下来。我着急了。天天两万步的走。脚都肿了才在过了预产期四天才发动

宋乐乐s983a569

要看胎位和绕颈没有。还有胎儿大小。你这会走路大概来不及了

oo慧o

运动还是得有的,可你现在都38周了,还走路有用吗?整个孕期都得注意运动

柠檬醋

先看胎位正不正有没有绕颈现在,一般都是可以顺产的

oo鲨滩s15u85

你如果想顺产的话就得多走路,另外多做一下深蹲的姿势对顺产有帮助的

旭吖

看个人体质,我怀孕晚期都是每天做饭洗衣服,收拾屋子之类的