孩他妈s95u60

孕铜偏低吃什么药呢

肥腻腻

孕酮太低的话可以吃黄体酮或者打孕酮针

霖o菲o麻麻

黄体酮,也可以打黄体酮针,增加孕酮保胎的

王伊秀儿s21u53

这个医院会给你开保胎药的,估计是黄体酮什么的,具体我也没吃过。

念念小西瓜

孕酮低医生会给你开药的啊,一般都是补孕酮的药

唯爱小萌宝

吃补孕酮的药和打孕酮针,这样很快孕酮就能上去了

家有淘气宝s96u41

宝妈可以去医院开一些哦,我去年怀孕也吃了,不记得名字了

辣妈633852s212a727

孕酮偏低的话建议适当的补充黄体酮,也可以直接打针的。

娇mm

一般是进行孕激素的补充,常用的药物是黄体酮等,具体的你可以结合你的情况到医院遵医嘱治疗。日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全

家有男女o

如果你产检知道孕铜偏低的话,医生应该会开药给你吃的!

婷婷妈s92u24

孕酮低我记得医院一般会开黄体酮,怀孕了最好请教一下医生

蛋白高蛋白

补充黄体酮的药都可以,我当时吃的是地屈孕酮片。

家有兒女o

黃体铜呀 醫生會開呀 怎麼不去醫院開呢

孤独者s87u97

这个还是医院开比较好 毕竟我们不是医生