龙飞凤舞s584a425

每天都是听着歌睡着的,这样对宝宝有没有影响啊?懂的人出来说说呗

从怀了到现在六个月了翻个身下身都没力,有懂的嘛这是怎么回事啊?每天都是听歌睡觉对小宝有影响嘛?

ooos705a329

我家宝宝几个月到时候还不是天天听歌睡的呀 ,没事的

钰儿妈咪s15u57

听的歌如果是比较舒缓的,比较那种安静类似的音乐是没有关系的呀。

OOooOs89u95

可以听胎教音乐,放松自己,同时也能胎教

愈s73u42

我家宝宝每天睡前也听歌,磨耳朵挺好的

提拉米苏os83u33

没事吧,有时候睡不着也爱听音乐,肚子大了确实不方便了

霖o菲o麻麻

肯定是有的呀,要不现在都提倡胎教嘛

雨天的季节s50u17

这样我觉得挺好的的啊,只要声音不是很大,这样宝宝有个好习惯呢

可乐s327s450

他是习惯了。其实有个不用自己哄能睡的方法也好。总比需要抱着入睡好

希望之星s20u82

我觉得没影响,或者宝宝出生以后也得听着歌才能睡着

小美丽s29u64

对小宝没有影响,这就是最近的音乐胎教了,宝宝生出来就是爱音乐的主。

佣人爱自扰

听一些胎教的歌不用给宝宝听大人们听得那种

小星星vs小坡坡

没事的,听听音乐对大脑发育好呢,不用担心,放远一点就可以

麦麦s801a529

可以放着胎教音乐入睡宝宝出生后也有好习惯

惠子s61u99

音乐只要不是太大,对宝宝是没有影响的,我怀孕时也听,

oo鲨滩s15u85

你可以听那些比较温柔的歌,应该就是没多大事儿

宸s24u76

你这胎教做的很到位啊,我都听不下去

旭吖

音乐小点声音,选择舒缓一点的,对孩子没什么影响的