思埠面膜

可以,但是不要让宝宝接触到,如果经常给宝宝换尿布、冲奶粉、洗衣服,建议还是别做了,指甲油或者装饰物容易脱落。

肥腻腻

宝宝还在喝奶呢哺乳期还是不要做美甲了吧

凌宝贝s696a294

我做了,我也不知道可不可以,现在我家宝宝两岁了

麦麦s801a529

最好不要了指甲油里含有害成分对宝宝不好

宸s24u76

不能做美甲,这些都是化学成分特别多不好

小雪s89u79

可以做那种贵点的感觉还好点的啊

娟姐姐s985

如果要一直喂宝宝的最好不要做,以后宝宝吃辅食了,你要做的

迷乐

就不能为孩子着想吗?要是你月份小,这些有害物质就容易让宝宝致畸形。就算没那么容易,不用这些对宝宝不好的东西不是更好吗

王伊秀儿s21u53

不能做的吧,指甲油的气味那么重,小宝宝闻到肯定都不舒服的。

ooooo无尽的

不可以,指甲油里面有有害物质会对胎儿不利

唯爱小萌宝

不可以,听说里面有甲醛对宝宝有影响的

旭吖

哺乳期间最好别美甲,味道太刺鼻,容易被孩子吸

LoHoX

哺乳期应该是可以做美甲吧?美甲的影响应该不是很大吧?

小美丽s29u64

坚决不行的哦!做美甲那些材料是有毒的,会进入身体传给宝宝。