这一刻的想法

孕期感冒怎么办,喝了姜糖水没用,直上火,胳膊腿酸疼,求助姐妹们

孕期感冒了求助姐妹们

小美丽s29u64

孕期体质有变化了容易感冒。吃点孕期可以吃的药。

凌宝贝s696a294

不能吃药的,多喝水,穿厚点嘛,现在好多感冒的,换季了

柠檬醋

孕期还是不要吃药了,多喝点热水能扛了扛过去

麦麦s801a529

亲孕期感冒可以喝蒲公英颗粒有孕妇专用的

婷s90u47

去医院看看,有专门针对孕妇吃的药。

俩宝妈s53u94

实在不行就去医院找医生给开点孕妇吃的药

惠子s61u99

你可以去医院看看,医院有孕妇吃的药,一直不好也不是办法,

oo鲨滩s15u85

如果是孕后期的话你可以去医院让医生帮你开一点药

宸s24u76

我有一次怀孕感冒,我一天喝了两大瓶暖壶的水,两天就好了,反正就是不离水

王伊秀儿s21u53

那就多喝热水吧,或者是让医生给你开孕妇专门吃的药。

果果妈咪s81u10

其实孕期是可以吃药的,但是你得去问医生,不能随便吃

旭吖

一般孕妇有可以吃的药你去医院问一下医生吧给他说一下情况