demonss126a898

是要生了吗

孩子动 肚子像来大姨妈一样疼 20分钟疼了3次 然后就没反应了

可乐s327s450

如果头胎的话就不用着急。孩子生下来之前宫缩会特别频繁。并且阵痛很痛的那种,

小美丽s29u64

是的呢!那是宫缩开始了,等一下看一下又开始疼的话赶紧上医院去了。

小星星vs小坡坡

有没有见红呀,你就疼了三次,后面就没有疼,应该是还没有到生

影妈s982a881

假性宫缩,没事,注意休息也快迎接宝贝了

oo慧o

是应该要生了,快点准备准备,在医院待产心里踏实些

希望之星s20u82

如果临近预产期,那就准备住院的东西吧,我是这种疼的时候就去住院了

柠檬醋

肚子疼的频繁的话就是快要生了,有时候是疼疼不疼了一直疼的话就是要生了快点去医院

何小姐s334a433

只要胎动正常!不是宫缩 就没有关系的 不要太担心哦

辣妈525136s962a103

已经到预产期的吗?如果这样的话可以准备好东西随时可以去医院了

麦麦s801a529

亲要到预产期了一定要准备好待产包随时出发先注意观察吧

惠子s61u99

如果是在要生的那个月,自己就注意多观察,

Ao乖乖宝

赶紧去医院看看,是不是宫缩呢

oo鲨滩s15u85

如果宫缩频繁然后又有规律的话才是生了

萱草无忧oooooo

你这估计是临产\'征兆了,加油,祝你一切顺利超快顺产

辣妈敏敏s348a220

应该还有一会,没那么快,我是疼到半夜3点见红才去的医院,一指都没开