狸狸贝贝

宝妈多久可以用香水

俊熙妈妈s371a376

建议在宝宝2岁之前都不要使用香水,因为宝妈经常和宝宝在一起,香水会造成宝宝嗅觉错乱,影响宝宝饮食

七七s28u11

从来没用过香水,受不了那个味道。你实在想用可以母乳断了以后用。

nonos47u89

最好不要用,指甲都不能涂。再好的香水也会对孩子呼吸系统有影响

肥腻腻

香水我从来都不用香水的没有这个习惯

小雪s89u79

我家宝宝一周岁我开始用的少点就可以

卿宝s78u33

哺乳的话最好是不要用,等断奶再用。

娟姐姐s985

最好还是等宝宝大了吧!不需要抱了,

王伊秀儿s21u53

首先要看小宝宝多大了,就是可以用的话也要少喷点,毕竟香水有毒。

兔小淼

你好,宝妈如果说不在哺乳期的话是可以用香水的,但是如果经常的跟孩子接触,尽量的不要用宝宝对宝宝不好。

几木果

如果一直带宝宝的话,建议最好还是不要用香水了吧,因为香水的味道毕竟对于小宝宝来说可能有点太冲了。

ooooo无尽的

这个不仅能闻到还有可能被孩子舔到,很不安全

唯爱小萌宝

这个倒没有注意过,就是在出现正式场合的时候我会稍微喷一点香水

幸福的孩她娘儿

宝宝一周多的时候,我出门的话会喷香水,在家的话就不会看。

旭吖

孩子不吃母乳,可以用一点香水的,太冲了

静默s102a124

没有用过,凡是怕对宝宝有影响的基本没有碰

辣妈672655s23u76

带宝宝的话最好不要去用香水了,对宝宝是有危害的

小女人s673a982

还是不要用吧,看宝宝多大了,这样对谁都不好