小可爱s635a772

说说新生儿乳头有硬块该怎么处理

有知道的宝妈说一下,新生儿乳头有硬块需要去医院检查吗?还是按照老人说的挤一下就好了?

柠檬醋

新生儿的乳头不能挤的,现在都什么社会了还挤乳头感染了后悔都来不及,我家两个女宝宝我婆婆让挤我都没挤过

何小姐s334a433

都啥年代了还挤 老一辈带孩子的方法我最讨厌他们现在拿出来说。现在是科学带孩子。不是每次打预防针都会体检 到时候问问医生有没有关系的

相信自己s459a978

没有事的,千万别挤我得朋友就是她妈给挤的没有乳头乳房又小

七七s28u11

新生儿乳头有硬块第一次听说,最好去医院问一下医生。自己不要擅自处理。

熙熙os974a320

不用,属于正常现象,不要按老人的封建思想带宝宝。

佣人爱自扰

现在,医院都不提倡挤奶头了 为啥会有硬块呢

oo鲨滩s15u85

我没听说过新生儿乳头是有硬块的,你可以去医院检查让医生看看

辣妈敏敏s348a220

别挤,我家宝宝奶头在里面我婆妈就说挤一下,我没同意

萱草无忧oooooo

这个问题我\'真是要吐血了,新生儿乳头不能挤,得去医院

可爱的小猴子s46u35

最好去医院看一下医生吧。婴儿乳房有硬块是怎么回事?我也不知道,反正别急,他说这样说婴儿挤乳房容易得白血病。

漫漫长长的光阴

千万不能挤,挤乳头本来就是错误的,何况你家宝宝还有硬块,赶紧去医院看吧

宸s24u76

千万不要挤,那个地方不能动,是正常的

宝贝妈咪s830

你可千万别挤,挤了宝宝容易发炎,多的事情都弄出来了,慢慢自己就没有了

果果妈咪s81u10

不能挤,她自己会吸收了的,千万别听老人的,孩子受罪,万一再感染了

肥腻腻

新生儿乳头是不可以挤的哦不要害了宝宝

小雪s89u79

孩子太小就这样啊不用管他大了就好了

旭吖

千万不要给孩子挤乳头乳房啊,你问一下医生看怎么处理吧