凉生我们可不可

大家都看看怎么分合理

情况说一下,哥俩共有一套宅基地,现在要面临拆迁了,政策必须有户口有宅基地才可以分到房,老二的户口没在本地,现在用老大的户口分房,问题来了,老大分了房应不应该给老二?

卡嗝妈妈

应该啊,已经说了是哥俩共有一套宅基地

七七s28u11

不是废话吗?肯定要给啊。两兄弟都要有。别因为一套房子,把兄弟处成仇人。

素颜s17u80

不管是老大老二用谁的户口,两个人平均分就行了

熙熙os974a320

个人认为不分是本分,分是情分,因为毕竟拆迁是按有户口来算得。

佣人爱自扰

就一套房子 肯定要两个人分啊 不分那不两兄弟天天打架啊

惠子s61u99

这个你要看老大给不给你,因为你们的户口不在本地,

李想妈妈s56u13

前提是这套宅基地是哥俩的,那么肯定要分给老二了

oo鲨滩s15u85

既然是按户口分宅基地那就没必要给老二的,他如果想要的话她就把她户口拉回来吗

萱草无忧oooooo

这个按户口所在地肯定弟弟分不到,但是道德上应该分一点吧

nonos47u89

政策上来说老二没有,但是道德来说,应该分,毕竟兄弟俩

宋乐乐s983a569

家里老人没在了?虽然是共有,但是是按户口啊,没有必要掰成两半啊。

o疯疯

家里长辈怎么说呢

1o2o3s42u17

按照常理来说可以不给,户口都不在了哪里来的房子分,除非把户口迁回来

漫漫长长的光阴

你都说哥俩共有了,老大讲情分的话就会分,自私的话就不分

嘟麻s45u36

最好老二户口迁回去,一人一套就好了

旭吖

哥俩有一套宅子明着是用老大的户口但是真到后边房子的话老大老二得是均分的