辣妈962182s748a473

八个月宝宝?

老是打饱嗝,吃一点也打饱嗝,是怎么回事,正常吗?

小情绪s200a441

胎儿打嗝是很正常的,就跟我们大人呼吸一样的,因为胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,

婷s90u47

宝宝精神状态好不好。都注意观察宝宝

惠子s61u99

可能你喂的太多了,还没消饱你可能又喂了,所以吃一点又打嗝了,你时间隔长一点在喂试试。

oyo唸oo

吃完奶以后给宝宝拍嗝,可以有效的避免

oo鲨滩s15u85

你这会不会是为了太多了,你可以隔时间长一次喂它一次

可爱的小猴子s46u35

我家小宝小叔也打嗝。他喝完奶的时候,你把他抱起来,从后背上拍一排竖起来。

宸s24u76

宝宝肚子可能是有点胀气,帮他揉揉肚子

A洋洋妈妈

那可能是你给孩子喂的太多了吧,还有让他吃饭的时候吃慢点。

肥腻腻

宝宝老是打饱嗝的话好像是一种习惯性的了

馨馨妈s97u43

积食了,积食的宝宝才容易打嗝,舌苔厚嘛?头睡觉汗水多吗

卿宝s78u33

我家宝贝也一样,吃点就打嗝,不过慢慢好了。

彤彤妈妈s75u15

正常是消化不良了就会打嗝,少吃多餐,喂些温水,按摩肚子助消化

梦想秋天

为什么说是打饱嗝呢?应该是孩子肚子不舒服的原因吧

几木果

让孩子吃的时候不要吃的太急促,太急促,容易吞入大量空气,也会导致这种情况存在。

旭吖

你给宝宝是不是吃的太多了或者宝宝吃奶的过程中吸入空气了

辣妈672655s23u76

买点益生菌给宝宝吃一下,不要给宝宝一次吃的太饱,要少量多餐吃