幸福的孩她娘儿

松达的两用纸巾挺不错的,好孩子的也还可以,你可以看一看比较一下。

知足s43u88

我一般实体店买,小孩子的东西实体店买放心

麦麦s801a529

这个我家宝宝都用zichu 的湿巾质量不错

辣妈敏敏s348a220

我觉得都差不多,但是我建议湿巾沾水再给宝宝擦屁股,这样不冷

点点宝贝s85u80

买湿纸巾一定要买无刺激的那种还有水分比较多的,不然给宝宝擦屁股什么的擦不干净。

nonos47u89

自己用还是小孩用的啊?我们买的青蛙王子最多,感觉也不错

姜晚晨

感觉都差不多吧,网上跟店里面都差不多,也没什么牌子的。

啊周周呀o

宝宝用的么?我一直都是用的好奇。觉得还可以吧。湿巾好像都差不多

1o2o3s42u17

我买的是十月结晶的,质量还可以,也不贵

太阳雨s150a103

现在网上牌子很多的。而且嗯都很便宜。你买一些知名的牌子。

肥腻腻

小孩子湿巾我也是在网上买的很便宜很好用

小可乐oos43u63

我就在网上买过一次湿纸巾,买的德友的,还不错,水分很多,很好用,销量也不错

梁宝么

我买的十月结晶的还不错。 温和不刺激,淘宝上买的

夏os87u18

我之前买的喜多的挺好用的,这个牌子很多的,只要不添加酒精之类的就行

嘟麻s45u36

之前买的爱得利的,用着还行,价格也合适

旭吖

你可以买点棉柔巾,我用的是凯儿得乐牌子的,还有百诺恩的

辣妈672655s23u76

好多啊!看你什么什么样的,好奇金装湿巾,nuk湿巾这两款比较厚大