小米妈495

不是的,只是尽量休息,不一定必须要卧床。

nonos47u89

对,最好就是常卧在床,稳定了胎儿再走动,但是往后一定的格外注意

宸s24u76

尽量少活动多注意休息,还是要听医生的

宝贝妈咪s830

既然是保胎,肯定还是尽量多躺着,也可以偶尔起床走一走。听医生的吧。

肥腻腻

保胎期间最好还是卧床休息少运动啊

云朵s376

卧床好,不要大动作走动,不要提重物之类的,保胎都需要卧床。

卿宝s78u33

对的,能躺着就不要坐着,还是宝宝重要。

娟姐姐s985

尽量躺着,也是要看情况,不过如果可以在家的,就尽量躺着吧!

1o2o3s42u17

保胎期间最好不要乱动,光躺着,除了上厕所尽量别动

迷乐

看你什么情况的保胎,要是胎盘低当然要躺着,月份小也少动

王伊秀儿s21u53

最好是躺着吧,好像还要吃药保胎的,一般保胎的好像都是躺到3个月以后。

家有兒女o

嗯 不然還想幹嘛 可以慢慢走走散散步 嚴重的只能躺著了

ooooo无尽的

也不是全天都要躺着,可以适当下来走一下

唯爱小萌宝

保胎期间只能尽量卧床休息,不要下床走动

旭吖

保胎期间的话,最好只是躺着比较安全一些

辣妈带带我

保胎期间尽量多注意休息,也不一定是全天躺着,适当的起来溜达一下也是可以的,但是还是要多卧床比较好