臭妮的麻麻

3岁宝宝腺样体肥大怎么破,白天精神很好,晚上睡觉张嘴呼吸,打鼾,鼻塞有什么好办法?

同上

nonos47u89

带去看一下医生检查一下吧,睡觉张口呼吸,以后会影响五官的

姜晚晨

你看你能不能轻轻的把他的鼻屎弄出来呢?如果你弄不了就等宝宝自己

嘟嘟s541a797

去吃点药,找医生看看,最近也是感冒的着多

木木s93u61

宝妈,这个应该都要问医生才可以处理好吧

小情绪s200a441

我家也是这样,去医院检查了拿了点药吃吃好点了,只要感冒就加重

艾草雪s79u18

现在的话只能去观察了,如果严重的话可能是要动手术。

唯爱小萌宝

我觉得你最好是能到医院里面,根据医生的要求配合来来治疗

小可乐s97u16

建议带宝宝去医院看看,问下医生有没有什么好办法

ooooo无尽的

如果很严重的话可以手术切除的,考虑下

hahaooo_oo

我家老二也是这样睡觉张嘴打呼噜,星期六带去看下医生

旭吖

如果宝宝鼻塞严重的话你用热毛巾热敷宝宝的鼻子试一下

七夕宝妈s44u58

这种情况最好去医院看看吧,一些土方法最好不要乱用。

悦悦妈s989

如果很严重需要做手术的。最好带去医院看一下。

七七s28u11

我是听人家说。腺样体肥大的都割掉了。说那样比较好。

我的诺s20u44

有些会慢慢自己好,可以带宝宝去检查下,看医生怎么说

卿宝妈妈s99u99

我去医院的时候遇见过得这个病的孩子,医生给开的喷雾

幸福的孩她娘儿

建议带宝宝去看看,看看是什么原因引起的呀?宝宝缺钙吗?