一一宝贝s809

我儿子四岁老是夜咳!

福哥好帅

夜咳有可能是上气道咳嗽综合征、胃食管反流、咳嗽变异性哮喘,应该到医院就诊。

nonos47u89

我女儿最近也是,超级烦,白天好好的

肥腻腻

蛇胆川贝液你给小孩吃试试看。要给孩子多喝水哦

唯一s97u70

去医院看看吧,夜咳有可能是支气管有炎症,去医院检查一下比较放心

卿宝s78u33

宝宝老是夜里咳嗽可能是肺热,喝点清肺热的药

迷乐

没别的症状也咳吗?那最好带去医院看看

小可乐s97u16

夜里咳可能是干燥了,房间建议使用加湿器,另外也可能是过敏

ooooo无尽的

这是呼吸系统疾病的常见症状,考虑是支气管炎

唯爱小萌宝

你经常夜里咳嗽的宝宝是因为寒引起的咳

旭吖

如果总是晚上咳嗽的话,可能太干燥的原因

辣妈633852s212a727

宝宝经常夜间咳嗽是需要带宝宝检查一下看是否过敏性咳嗽的。

辣妈672655s23u76

会不会是过敏性咳嗽,过敏性咳嗽症状:睡前,晨起,半夜咳嗽,白天没有症状

小美丽s29u64

有点病毒感染吧!病毒都是晚上活跃所以夜咳。

嘟嘟妈咪s286a982

晚上咳嗽严重的话可以吃一种孟鲁司特钠咀嚼片。我家大宝吃过,专对晚上咳嗽严重的症状,具体可以问问医生

木鱼s29u12

这是肺热,热咳嗽,晚上睡觉睡热了就咳嗽,吃点药就好了。

悦悦妈s989

如果白天不咳,只是夜里咳嗽,很有可能是过敏性咳嗽。或者是有螨虫。勤晒被子,注意卫生,注意通风。