心悦s718a712

怎么办啊?

婆婆来了,也快生了,本来都挺好,可惜大宝上学一天要接8趟,没人接,说住校,给别人一天早上和晚上接,我婆婆又不愿意,烦人,

玉见人生s506a502

婆婆都是这样,永远也指望不上,让你老公去接一下宝宝

可爱的小猴子s46u35

你婆婆怎么不帮你接孩子,你大宝上几年级了,我现在就是没人带孩子不敢生二胎

宸s24u76

让你婆婆来啊,她不让住校就让她接送

A洋洋妈妈

可以和婆婆好好沟通。实在不行让你老公出面劝说下。毕竟是关键时期还是要齐心协力的。

木木s93u61

如果她不愿意就让她来接送你儿子上学啊

宝贝妈咪s830

接八次也太夸张了,幼儿园不是都是早送下午接吗?

佣人爱自扰

接那么多次啊 不能在学校吃饭吗 住校也可以啊

果果妈咪s81u10

那你婆婆来是干什么的?其实来回接也真的很麻烦

雨点s425a381

怎么个接法还一天接八趟,最多不就是早中晚三趟吗?

o家有儿女os18u24

孩子这么小住校不太好吧,可以住那种午托早晨接走,晚上给送回来那种,和家人们多沟通一下,为了孩子,大人多坚持一下

夏os87u18

为啥接那么多次,有了二宝,大宝就管的少了

辣妈646388s136a378

为什么是一天八趟,怎么算出来的?不是早上去,中午回来,中午去,晚上回来吗?就算初中生自习课再加两趟也不会变成八趟,如果实在没空就给宝宝住校好了,我家女儿早上去傍晚回家,都呆的好好的。

梁宝么

这也接得太多了吧,跟你老公商量好来呗,也不能委屈了大宝啊,

透明玻璃杯s45u11

婆婆来了就让婆婆接好了呀,或者让亲戚朋友帮忙接下,不能因为二胎忽略了大宝

俩孩妈s34u51

你婆婆则么不帮你看孩子接孩子啊,多少得帮着你们点啊

幸福一生s46u67

可以好好和婆婆沟通沟通,实在不行让你老公跟她妈说一下。

嘟麻s45u36

为什么会接那么多趟呢,还是让你老公跟他妈商量一下

旭吖

你婆婆不帮你看管大宝为什么要来呢你为什么让他来呀

辣妈672655s23u76

一天8趟是上的什么学校,这个婆婆来干嘛好回去了