敏s625a464

自己挤出来的奶可以自己吃吗

宝宝出生五天了,现在初乳很多很纯,宝宝吃不完就胀痛,只能挤出来

太阳雨s150a103

出入具有天生的免疫力,最好能给宝宝留着。实在没办法就自己喝也行啊。

以心换心s89u80

可以啊,只要你感觉你喝就可以了。不过我试过没味,

A洋洋妈妈

如果你能接受这个口味儿的话,你可以自己吃。当然你也可以。给宝宝留着冷冻煮母乳,以防不必要的时候吃,初乳可是很有营养的。

果果妈咪s81u10

可以,但是我觉得你并不会喜欢吃,我是拿来洗脸了

雨点s425a381

可以喝,我和你一样但是我喝不下,给我老大喝我老大居然尝尝不喝

丽s62u46

可以放到存奶袋啊!反正我是喝不下了。

薇薇宝妈s58u11

可以啊,我当时也是自己喝掉 虽然怪怪的,但是有营养啊。

小可乐oos43u63

你要是能接受得了那个奶味,是可以吃的,这个看个人

辣妈646388s136a378

只要你喝的下就能自己喝,或者给你老公喝,我反正都是倒掉。

夏os87u18

可以吃的啊,只要你不嫌难喝就行,我总感觉美滋美味的

李想妈妈s56u13

可以买个储奶袋冻起来,给宝宝以后喝,初乳的LGG含量是最高的

梁宝么

反正我是喝不下去。太腥了。我都是倒掉的。你喝得下去就喝呗

梦s81u29

我是没喝过自己的奶,你也可以保存留着给宝宝喝,

小雪s89u79

5天就这么多奶了好羡慕啊可以挤出来装袋子放冰箱

幸福一生s46u67

可以,如果你能接受的话,我觉得都可以还有营养呢。

嘟麻s45u36

可以的呀,这样不浪费,但是如果宝宝需要就留给宝宝吧

柠檬醋

老大那时候倒掉了,老二那时候给老大喝了,老大喝的都不吃饭每天都想着喝

旭吖

你买一个纯奶袋可以放在里边等宝宝需要的时候给她吃呀

辣妈带带我

自己挤出来的奶水自己是可以喝的,不能放置太长时间的。
建议平时注意休息和饮食,最好生完孩子后让孩子多吸下奶水,平时加强营养,注意乳房卫生。

辣妈672655s23u76

你吃的下当然可以喝了也算是补品啊!我是下不了口