杨静s53u88

流鼻涕可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗

这个药有人说不可以吃容易过量

A洋洋妈妈

可以吃的,现在小孩儿感冒一般都是吃这个药,但是要注意用量就可以了。

宝贝妈咪s830

可以吃的,我儿子小时候流鼻涕就吃这个,他味觉敏感,这个药味道不刺激。

木木s93u61

可以吧,我小孩流鼻涕就给他食得,你一包分两三次就可以啦

佣人爱自扰

可以吃的 我家大宝小时候就吃这这药 现在基本就是这个药

绮宝s32u14

可以的,我家的一感冒流鼻涕,鼻塞我就给那个药吃就好了

肥腻腻

小孩感冒的话就吃小儿感冒药给宝宝多喝一些水

时光轴上的Babys33u96

可以,不过里面含有退热的成分,你可以喝专治小儿感冒的药比较好,999小儿感冒灵,效果也可以。我家孩子流鼻涕了就喝这个,或者喝护彤。

小可乐oos43u63

可以吃,按说明来吃,很多医院都是开的这个药

夏os87u18

我家大宝感冒就经常吃那个,我们这边没有说的呢

梁宝么

可以吃一点吧,要看一下说明哦,不要用量过度

舞阳画眉

宝妈应该先测测孩子有没有发烧,光单纯流点鼻涕,多给宝宝喝水

小雪s89u79

可以吃但要遵医嘱根据体重喂合适的量

梦s81u29

可以喝一点,现在小孩子去看医生,医生开的药,基本上都有这种药,不过他是一包分两次喝

柠檬醋

可以啊,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗宝宝打喷嚏流鼻涕的,我家就买的有常常备着

旭吖

可以的我家宝宝每次流鼻涕的时候医生都给开这个药吃挺管用

辣妈672655s23u76

可以吃的,按量吃,我家宝宝从小每次感冒都是吃的这个药

宇儿妈s14u36

流鼻涕的话如果小孩子不是很严重就没有必要给他吃哦你要知道是药三分毒多给宝宝喝点温开水了。