盼影贞兰

怎么预防秋季腹泻啊?

小雪s89u79

可以提前打疫苗也可以多洗手预防

卿宝s78u33

注意不要着凉,注意卫生,饮食习惯要好。

兔小淼

你好,宝妈预防秋季腹泻的话,一个是要注意保暖,第二个是要注意搞好卫生。

几木果

平时注意饮食,不要带宝宝到人员密集的地方去,还有做好卫生方面。

维尼小熊宝贝

秋季腹泻主要是轮状病毒感染,轮状病毒是在肠道黏膜复制,后经吸收入血影响宝宝身体健康的,宝宝肠道免疫力差,肠道功能不完善,更容易得轮状病毒腹泻,可以服用酪酸梭菌活菌散,保护肠道黏膜,预防轮状病毒。另外秋季腹泻不宜用抗生素治疗,抗生素主要是针对于细菌感染而不是病毒感染。

唯爱小萌宝

你们打预防针的时候,没有吃预防秋季腹泻的药丸吗

小蕊妈妈o二胎

饮食注意多吃热饮,吃新鲜蔬菜和水果,喝热水,别着凉

半世情缘

尽量不去公共场合,不吃寒冷食物!

木鱼s29u12

平时少吃凉的水果,喝点益生菌,肚子不能受凉了。

悦悦妈s989

注意多户外运动,讲究卫生勤洗手。如果条件允许可以打疫苗。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以给孩子吃点益生菌,调理肠胃,我家宝宝肠胃也不好,也吃妈咪爱益生菌

ooooo无尽的

一定要注意腹部冷暖,要及时添加衣物

小可乐s97u16

注意日常饮食,提高免疫力,也可以去接种疫苗

俊蕊521

多注意一下卫生啊,可以去打一个疫苗啊。他这个病毒传染的挺快的,可以经过空气传染,如果周围有小孩得这个病的话就没办法了。

彤彤妈妈s75u15

保持生活卫生,勤洗手,不要去人多不透气的地方