肥腻腻

宝宝便秘的话可以冲葡萄糖水喝妈咪爱可以吃的

维尼小熊宝贝

你好,一般奶粉喂养的话都会有便秘的情况,这是因为奶粉可以提供宝妈的菌群,免疫给宝宝,奶粉不具有这种功能,一般是给孩子服用凝结芽孢杆菌活菌片,像咱们宝宝母乳排便少可能是胀肚呢,吃凝结也可以缓解这种孩子便秘、消化不良、上火等情况,还可以提高孩子免疫力。

小雪s89u79

便秘可以吃益生菌调理调理但要适量

卿宝s78u33

给宝宝多喂点水,或者喝点妈咪爱也行。

梦彤baby

吃些益生菌调理一下肠胃,同时你的饮食也要注意,别吃太油腻辣的东西

兔小淼

你好,宝妈母乳宝宝如果说出现便秘的情况的话,可以适当的在两餐中间给宝宝加一点水。

梦想秋天

可能是妈妈吃的太油腻了吧,吃清淡些

誰洅議

多喂点水喝,喂点益生菌调理肠胃的

几木果

宝宝便秘的话,适当的给宝宝多喝水,还有将手掌搓热放到宝宝肚脐上面顺时针按摩。

知足s43u88

可以多喂一些开水,宝妈也不要吃上火了东西

小可乐s97u16

妈妈饮食要清淡点给宝宝多喂水,多揉揉肚子

唯爱小萌宝

那应该是你上火了,所以才传染给宝宝的,你吃的太热了

幸福的孩她娘儿

宝宝便秘的话,你可以给宝宝喂点儿益生菌粉,调节宝宝肠道有益菌群的。

旭吖

便秘的话,多吃点瓜果蔬菜,最好先不要用药

o芷英jro

可以在喂奶后适当喂一些温开水,帮宝宝揉揉肚子。促进肠蠕动