星星s914a432

感冒怎么办啊又不能吃药

感冒鼻塞脖子疼还有点发烧有什么办法好得快啊又不能吃药打针

知足s43u88

每天多喝开水,捂捂汗,不用吃药就好了

霖o菲o麻麻

喝一点红姜糖水,盖上被子出出汗就好了

丽s43u43

煮点姜水喝,把姜切成片放放点梨也可以一起煮

夏os87u18

多白开水,可以熬点姜糖水喝喝,出出汗就好了

梦想秋天

如果觉得能熬就熬,熬不了那就拿药吃呗,谁说孕妇感冒不能吃药的

住在树上的魚

我也是感冒了,不敢吃药,还得带宝宝,怕传染他,只能多喝水,希望早点好起来

馨馨妈s97u43

可以吃药,中成药,连花清瘟胶囊可以吃的,我怀孕和哺乳期都有吃

兄弟俩ooo

只有多喝水,弄点红梨煮煮喝吧,对感冒好点

只是我瞎看上了

是怀孕了吗?,多喝水,如果特别厉害了还是要吃药的,吃点含中药成份的也没事!

开心o_o点点

你可以泡泡脚发发汗,或者是补维生素c,可以提高免疫力。

幸福的孩她娘儿

你可以熬点儿红糖姜水发发汗,你试试三勺红糖,三个枣,三片姜熬一锅试试。

尘尘麻麻

不能吃药就只能硬扛了。还是多喝水比较好。

彤彤妈妈s75u15

不是说不能打针吃药哦,又感冒又发烧了还是去医院看看吧,医生会开出能吃的药

糖若苦

可以熬一点葱根加姜熬点茶喝一喝,多喝几次。

小莲藕o互喂o

多喝开水,注意休息,每天还需要花点时间散一下步,保持身心愉快,祝您早日康复!

幸福一生s46u67

是怀孕了,所以不能吃感冒药吗,其实怀孕期间你可以去医院啊,让医生给你开孕期吃的感冒药。

旭吖

你可以问一下医生呀应该都有怀孕期间可以吃的药