生个健康的小宝s59u70

老婆怀孕大生气好不好

昨晚又惹老婆子生气了,闹腾了整晚。唉………………烦

夏os87u18

别让孕妇生气,她的情绪不好,也会影响孩子的

懋东妈妈

怀孕生气对胎儿不好,尽量不要惹孕妇生气

佣人爱自扰

肯定不好啊 孕妇的情绪本来就容易激动 回影响宝宝的

o家有儿女os18u24

女人怀孕本来心情就容易烦躁,作为家人多包容一下她的小脾气,等她心情好了,想起你的包容会加倍对你好的。对自己女人大度些不丢人,多哄哄,女人挺容易满足的。加油^0^~

梦想秋天

怀孕的时候雌激素分泌旺盛,所以情绪波动大,所以多担待吧

住在树上的魚

都怀孕了还惹她生气?怀孕心情就是很纠结,容易生气,生气对宝宝不好的

卿宝s78u33

肯定不好啊,生气影响胎儿发育,心情好宝宝长得好看。

兄弟俩ooo

怀孕了生气当然不好了,多少会影响孩子的

娜碟儿娘亲

女人怀孕不容易,多体谅。多帮忙分担家务。带她出去逛逛,心情好了对宝宝好,对你也好。

娟姐姐s985

别惹孕妇啊!怀孕最大,多哄哄,脾气也去的快

你健康o我快乐

这不废话嘛,不怀孕生气都不好,更何况怀孕,对大人孩子都特别不好

o碎

怀孕本来心情不会太好,你能忍着就忍着呀,总是生气对小孩也不好的呀。

开心o_o点点

老婆怀孕了,生气对宝宝不好,最好是不要让老婆生气,多哄她开心。

木木s93u61

怀孕是很容易情绪激动的,你多让让她就好了

顽强的小花s420a663

怀孕由于激素的原因本来就容易导致心情不好,理解万岁,多哄哄吧

nonos47u89

互相理解吧,怀孕了女人确实不能过于激动的情绪

嘟麻s45u36

女人怀孕了,情绪会比较波动,要多顺着她

梦彤baby

孕期本来就脾气大,而且还很敏感,你这个时候去惹她生气也是厉害了,多陪陪她,没事带着去散散心

俩孩妈s34u51

怀孕了内分泌失调体内激素不稳定情绪很容易激动很容易生气作为老公就是体贴加关心少惹生气

宸s24u76

女人怀孕雌性激素增高本来就比平时脾气大

旭吖

怀孕了之后一定要控制自己不要让老婆生气容易对胎儿造成影响的

葡萄s181a262

你可真是,你老婆怀孕本来孕期激素变化脾气就不好好惹

辣妈672655s23u76

孕期生气对宝宝不好的,而且生气容易引起流产的