西西s202a671

双十一就快到了,大家都给宝宝囤了些什么?

宝宝洗护用品,大家囤哪家的?

佣人爱自扰

多数是尿裤 面霜 我买的澳洲的面霜 还有一些米粉 辅食

兄弟俩ooo

不怎么喜欢这种节日呀,因为没钱买东西

娜碟儿娘亲

还没给宝宝囤。我们这边很冷了,不敢给孩子洗澡洗头这类的。

娟姐姐s985

都还没有,宝宝四个月了,没有给宝宝用任何产品

你健康o我快乐

感觉没啥想要的,等着看看有好看的衣服给宝贝买了过年穿

木木s93u61

我宝宝的很少囤呢,只是囤了纸尿裤,帮自己囤了几套衣服

开心o_o点点

双11了,也没有打算买什么东西。好像也没有什么缺的

宸s24u76

不知道囤什么,也不便宜多少,用什么买什么吧

幸福的孩她娘儿

我的购物车至今还是空空如也,真不知道该买点儿什么,如果有什么需要的,平时我就买了。

尘尘麻麻

我说双十一从来没买过东西。也没有刻意的去买,也没有刻意的不买,就平时用到了就买。

欣欣o安安

什么都没囤,双十一快递又那么慢的

Zos608a819

啥都没囤,不知道该买什么,想买尿不湿和奶瓶呢

嘟麻s45u36

感觉今天没什么购买欲望,可能是宝宝大了

柠檬醋

准备买点纸尿裤给宝宝用,应该有优惠吧比平时买便宜点吧

旭吖

我是打算给宝宝买点玩具还有衣服,别的也不知道需要囤什么