京京ooooo15065612878

新生儿肠胀气哭闹怎么办

宝宝18天了 最近经常哭闹 只要醒着就要吃 还漾奶 这么小可以吃益生菌吗

宋乐乐s983a569

排气操,网上搜,然后发出白噪音。我给宝宝做的时候,他反正很开心

辣妈766170s564a166

每个宝宝基本都会经历,每天规定的时间段哭闹,多做排气操,飞机抱

宸s24u76

平时给宝宝做做排气操多揉揉肚子,吐奶很正常

o碎

还是太小了,不要吃得好,每次喂好奶,竖着抱十来分钟。

木木s93u61

你可以多点帮他按摩一下肚子,还有做一下排气操啊

开心o_o点点

每次喝完奶之后都要给他拍拍嗝拍长一点,平时给他顺时针揉揉肚子,做做排气操。

梦s81u29

在月子我没有给宝宝吃过益生菌多给宝宝顺时针揉肚子,也可以给宝宝做排气操,飞机抱

顽强的小花s420a663

经常做做排气操,教程自己百度,如果哭闹厉害就试试飞机抱或者让宝宝趴一会,肚子不舒服就想吃找安慰其实不饿的,还有不是很严重的话尽量不要让宝宝这么小就喝益生菌,让宝宝自己调节把

小榴莲s58u82

可以,每次吃完给他顺时针揉揉肚子就好了的

迷乐

去网上看看排气操,飞机抱,给宝宝多做做被动操,就是让他多动动

晓丽s65u57

可以在每次喂奶之间,给宝宝揉下肚子,做拍气操

1o2o3s42u17

做做排气操,多揉揉肚子,肚子不舒服肯定哭啊

林宝贝s70u71

多帮宝宝揉揉肚子,或者飞机抱,做一下排气操

税亚妮

给宝宝每天少吃多餐一次性喂奶不要喂太多了

乐oleo颜麻麻

宝宝胀气的话可以给宝宝做排气操或者飞机抱让宝宝舒服些

o家有儿女os18u24

可以吃点益生菌,妈咪爱都可以,给宝宝做排气操,哭闹厉害给飞机抱。没事顺时针给宝宝按摩肚子

爱吃糖的菲妈

可以吃,选选择适合新生儿的就可以,像妈咪爱有一款爱乐乐益生菌就可以

辣妈133215s551a829

可以吃益生菌。肠胀气的话多给宝宝按摩肚皮,做排气操,飞机抱

幸福一生s46u67

平时多给宝宝顺时针揉肚子。然后可以给宝宝做排气操。

旭吖

你可以学一下飞机报还有排气操给宝宝做一下挺管用的

辣妈672655s23u76

宝宝肚子痛的时候可以尝试给宝宝飞机抱可以缓解宝宝痛