孕妈s571a211

小孩每次吃饭都不好好吃,怎么回事?

吃几口就不肯吃了

淘淘o淘妹

平时零食控制点,吃饭时间有点规矩,慢慢孩子就喜欢吃饭了

晓丽s65u57

一样,要喂饭,很烦的,每次吃饭都和打仗一样

小情绪s200a441

胃口不好还是比较贪玩呢,我家宝宝不吃饭我都不会让她离开饭桌

相信自己s459a978

不给她吃零食,除了水果,别的都不给她,让她到点吃饭

佣人爱自扰

不要老是给宝宝吃零食 给喝点葡萄糖酸锌口服液 试试

王伊秀儿s21u53

我家的5岁了,也是不爱吃饭爱吃零食,说我做的没有幼儿园做的饭好吃。

婷婷玉立s58u38

一样,所以平时我不让她吃零食,所以她饿了就肯乖乖吃饭了。

艾草雪s79u18

宝宝吃饭如果不专心的话,也有可能是缺锌引起的,可以适当的补充。

税亚妮

是不是宝宝饭前吃了零食呀?所以不好好吃饭

乐oleo颜麻麻

我家大宝也是这样,吃饭每天都要挨骂,比较爱吃面食

嘟麻s45u36

小孩子都一样,没有定性,就想着玩,不肯好好吃饭

小莲藕o互喂o

可能就是没胃口,要不就是习惯喂了,不喂就不吃了。

夏os87u18

是不是饭前吃的东西比较多啊?我家只要吃零食就不吃饭

知足s43u88

可能你做的是他不爱吃的吧,换着花样给做吃的

七月s77u23

是饭菜不合胃口吗?还是饭量小,只能少吃多餐了

几木果

我家宝宝最近也是不好好吃饭,昨天带去看医生,医生说是积食了,给开了一盒小儿化食口服液。

好o好的s64u47

是不是平时零食吃的太多了,所以不爱吃饭。

柠檬醋

我家大宝也是每次吃饭都不好好吃,奶奶一在旁边就让抱着喂,唉呀看不下去

旭吖

是不是平时吃的辅食有点多了而且还是吃的零食太多导致的