熙熙0723

上吐下泻还能喂奶吗?

卟离卟弃s106a709

你上吐下泻的话,不影响你继续喂奶。但你要喝补液盐,别自己脱水了

晓丽s65u57

还是不要了吧,你生病了,在喂奶会传给宝宝的

兔小淼

你好,宝妈上吐下泻,如果没有发烧烧到38度五以上的症状的话,都可以喂奶的。

几木果

如果妈妈腹泻的话,尽量先不要给宝宝喂奶了,否则宝宝吃了奶之后有可能也会腹泻。

家有兒女o

不能 如果簡單的感冒可以給 你都嚴重了寶寶喝奶也會腹瀉的

ooooo无尽的

这个是急性肠胃炎,是饮食不洁的原因,可以喂奶

唯爱小萌宝

是你还是宝宝呀,我觉得不管是谁,首先要把这个上吐下泻的原因找到

o芷英jro

在哺乳期出现上吐下泻的情况,要暂时停止给孩子喂奶。

幸福的孩她娘儿

你喝药了吗?你喝药前一定要告诉医生自己是母乳,然后问问医生具体怎么做。

雨茉宝宝

是大人还是宝宝呀 最好还是去医院看看吧

小情绪s200a441

如果是因为受凉拉肚子,病情较轻,喂奶一般不受影响,

兄弟俩ooo

还是不要了,等好了在喂奶吧,,怕孩子吃了奶也会不舒服

辣妈带带我

建议的话就是说你现在的情况应该停止喂奶的,你需要喝点糖盐水,多休息,不要着急吃东西,等不拉了,那么就可以恢复孩子的喂奶的,多喝水,避免脱水吧

辣妈133188

这么严重还是不要喂奶了吧!别把你吃虚了

小女人s673a982

你啊,还是宝宝,不过还是都不要喂了,有点严重

肥腻腻

宝妈上吐下泻的话暂时不要给宝宝喂奶哦