无心s257

孕妈们你们怀孕五个月有维生片补小孩子大脑的吗?

你们都吃哪些维生素和钙片?有没有好一点的介绍一下?

迷乐

DHA补孩子大脑的,我那时候吃了复合维生素

王伊秀儿s21u53

目前孕5个月,医生说要补维c,还要补铁补钙,买的朗迪的钙片。

折羽青鸟s323

你可以喝孕妇奶粉,营养很全面的,平时吃钙片。

佣人爱自扰

补脑的吃DHA就可以的 我家的我没要给补 就补的鱼肝油跟钙

艾草雪s79u18

你可以选择迪巧的钙片,维生素的话,你可以让医生直接帮你开

嘟麻s45u36

没有哦,就吃了钙片补钙,平时多吃了点深海鱼

夏os87u18

一般都是补充dba,还有钙片,我贫血还吃了补铁的药

糖若苦

就喝了一些保灵孕宝,钙的话就喝的纯牛奶,其他都没怎么补。

兔小淼

你好,宝妈,你说的可能是电he是吗?可以适当的吃一些对小孩的脑部发育有好处。

七月s77u23

补大脑的是DHA吧,维生素钙片啥的不补大脑吧

婷婷无聊中o

我当初吃的是迪巧,一直吃到快生,哺乳期换的碳酸钙,大夫让换的

几木果

我当时怀孕的时候只补充了钙片,我觉得平时注意饮食的均衡也是非常重要的。

好o好的s64u47

我基本上没有吃什么东西,因为一吃就会吐。

小可乐s97u16

没有特意去补这些,饮食合理搭配就行,按时产检

ooooo无尽的

吃了的,吃这些对孩子身体蛮好的,补充各种维生素

梦s81u29

我怀孕的时候,都是吃的医生开的药,没有自己去买过,

旭吖

怀孕期间我就只吃了孕妇奶粉没有吃别的有说两吃dha的我没有吃

辣妈带带我

钙片是要吃的,维生素片可吃可不吃,都没关系,平时都吃水果蔬菜也一样,适当补钙可以预防孕期腿抽筋哦!所以吃点钙片吧!