兔小淼

你好,宝妈宝宝的温度在37度五以下都是正常的,可以采用物理降温的方法,多给宝宝喝一点水。

誰洅議

不是发烧,这是正常的温度,37.5才算是发低烧

几木果

如果小宝宝的话本身就比大人的体温略高,你可以持续观察,如果体温再没有增高的话就不用太担心。

幸福一生s46u67

没有啊,37度一是正常体温啊。一般体温是36度五至37度5都是正常的。

小可乐s97u16

不是发烧,是正常的体温,超过37.4为发烧

oooooooooX

是有点低烧,可以给你家宝宝多喝水,

hahaooo_oo

正常体温,37度5就算低烧了,多给水喝让他出汗

唯爱小萌宝

不属于发烧,但是你也要给他做物理降温,如果超过37度三他就是发烧了

幸福的孩她娘儿

小宝宝们还小,但是他们的火力不小,不超过37度五都不算发烧的没事儿。

旭吖

宝宝37度一的话,你可以先给宝宝用物理降温的方式给他退烧

绮宝s32u14

这个情况有点底烧状态,也不算烧!!可以给多点温水宝宝喝!如果身子烫的话,可以冲点小柴胡颗粒给宝宝喝!!

小情绪s200a441

新生儿的体温较成年人体是会高一点的,只要宝宝的腋窝温度不超过37.3度就属于正常,所以宝宝体温在37.1度是正常范围内,不用担心会是什么不良情况发生

辣妈633852s212a727

宝宝的体温没有超过37度4就不属于发烧的情况,是正常的体温了。

小蕊妈妈o二胎

还可以再观察看看,给宝宝多喝点水,过半小时后再测一个

静默s102a124

不是呀,小宝宝体温在37.5以内都算正常的!

坤梅忱s286a539

小孩子的气温要比大人偏高,37度一应该不是发烧。