随心s782a498

宝宝眼角里面的眼白有一点亮光点

大概4-5个月的时候发现的,我当时也说去医院检查一下,可是后来忘记了,现在宝宝在老家,我突然想起来,就觉得心慌,让她爷爷奶奶带去看一下,她爷爷奶奶说过几天再去

夏os87u18

我家大宝眼白有一块青色的,不知道是什么,也没有长

糖若苦

老年人都感觉这不是什么大事,他也看不见,我觉得宝妈应该自己回去,然后带宝宝去医院看一下。

兔小淼

你好,宝妈不用太过担心,可以带宝宝到专业的医院去看一下。

七月s77u23

宝宝的事情无小事,早去医院检查早放心

hahaooo_oo

带宝宝有什么不放心的就去找医生,自己在家里担心也没有用

唯爱小萌宝

我觉得还是你亲自带宝宝去医院检查比较好,爷爷奶奶怎么说呢,不是不爱孩子,也不是不放在心上,只是在他眼里这不什么大事

冷却了o

这个能说明什么呢,宝宝视力正常就没事啊。

绮宝s32u14

这个还得去医院做检查才能清楚是什么东西了

旭吖

带宝宝去大一点的医院具体咨,询一下医生看看怎么回事

勿忘初心s48u20

宝妈不要慌,看宝宝情况都很好就观察。建议提前问一下专业人。这样心里有底。

小美丽s29u64

发现问题还是早点去检查好,没有检查出来问题自己也安心不是。

肥腻腻

你要带宝宝去医院检查一下才放心吧

兔子s654

这种事情怎么能忘,检查出来没事还好万一有事拖延时间,长不好治疗

星星s61u25

还是自己带去看比较放心,老的感觉没我们用心呢\'

悦悦妈s989

这种情况最好是要带到医院里去让医生看一看哟。看一下放心一点。