辣妈554502

有在省立东院产检的么?

因为一胎是剖的,二胎也得剖,现在在省立东院产检,哪个大夫做剖腹产手术好?

知足s43u88

一胎是剖腹产,二胎不一定也要剖,看医生什么说

唯爱小萌宝

只要是在公立医院,除非你预约的是专家,其他医生大部分都是排班的

小可乐s97u16

没有,其实现在剖腹产技术比较成熟,放心待产

旭吖

离你那边比较远,你还是去当地的医院,具体问一下吧

绮宝s32u14

剖腹产还可以选择医生来剖!!如果急的话怎么选呢!!!

勿忘初心s48u20

宝妈要相信现在的科技,医院那么大怎么好说好不好。相信每位都是专业的。

辣妈766170s564a166

感觉医生都一样的,很难说啊,你生的时间不一定是那个医生上班

星星s61u25

这个就不清楚了,既然在那个医院了,除非有熟人,没熟人在哪都一样

悦悦妈s989

我觉得只要是主任级别的,应该是技术都是可以的。

木木s93u61

省医院这么大的医院,医院的水平肯定也不会很差,哪个都差不多吧

俊蕊521

这个剖腹产好像不能自己选择医生吧,这要看哪个医生的排班才行吧。

橦橦宝贝s84u86

我跟你情况一样, 相差两年 ,二胎剖腹产也没找人 不用担心

辣妈615729s142a549

你是不是两台之间隔得比较近,或者你是疤痕体质,这样的话就要剖腹产。

健康平安s58u69

我们这边是除非提前找熟人,不然医生就是随机的

小喜悦麻麻

两胎均在省立东院产检,但均未在东院生产。感觉东院环境、医疗条件、服务态度都不错。一直听说左常婷医生比较好。产检时感觉张晓菁也不错。祝一切平安顺利。