曹蒙蒙o晚晴o

孕6月整,最近总感觉呼吸不过来怎么回事

最近总感觉呼吸困难怎么回事啊

唯爱小萌宝

这个时候应该还没有压迫到胃上,我觉得你如果真的呼吸太困难,最好去医院检查一下

小可乐s97u16

胎儿越来越大,压迫导致的,注意休息,按时产检

念念小西瓜

我孕六七个月的时候有段时间也这样,每天早上起床就感觉憋的创不过气来,后来有自己好了

幸福一生s46u67

可能是宝宝在肚子里越来越大,然后压迫导致的。

柠檬醋

我之前有时候也有这种情况,后来自己慢慢就好了

IoooYOU

可以做个心电图看看有事没,没事多出去转转

ooooo无尽的

这个长时间的话对胎儿发育不利的,难受的时候躺一会儿试试

晗宝s15u30

可能宝宝营养吸收的太多,你是不是贫血了,去医院查查

hahaooo_oo

正常现象,子宫增大会有压迫感,而且要等生了才能好

樱桃s948a703

是躺着还是什么时候也这样,去检查一下

o芷英jro

应该是胎位升高吧!尤其是后期,因为胎位的升高,压迫胃,心脏。往往就出现你说那种症状。

我家有位小公主s13u42

你是早上睡醒吃完饭有这种情况还是一天时不时的有啊,孩子压着五脏六腑的原因,最好问问医生去。我当时孕七八个月的时候吃完早饭一动就心慌,后来医生让我每天早点起,起来喝水吃苹果然后在吃饭,过了一个多星期我就没有那种感觉啦

豆豆妈s46u14

可以尝试换一下睡姿吧,或者枕头不要太高

筱筱的妈

我怀孕的时候也是这样,特别是晚上睡觉的时候,可能是宝宝压的

回乡看雪

宝宝越长越大了,压迫着呼吸道。是正常的,房间多通风,多呼吸下新鲜空气。

媛妈s78u97

没事的正常,孩子大了挤的,过阵就好了

旭吖

你可以隔几天去医院做一次吸氧

旭吖

胎儿可能有一点缺氧了你多去医院吸氧或者是买东西在家里吸氧也行

凯妮薇薇ooos715a351

是正常的吧怀孕到晚期的时候胎儿的压迫导致的你要定期数胎动定期去做产检

辣妈带带我

到了后期很容易加重你出现一些缺氧的,你自己也是可以密切的关注一下胎动,有必要的话当然也是可以先去医院听了胎心。