小白兔乖乖s476a649

夏天蚊子多,宝宝六个月、用什么方法驱蚊呢?​

萌妈妈s801a105

灭蚊的方法很多,简单的方法是电蚊香,小婴儿用高质量的蚊香,最好放在脚底。可以在睡前室内关上门窗点蚊香1小时,然后打开门窗,关好纱窗就可以了。如果没有这样条件,应放在脚后,离开头部远一些。也可用蚊帐。

你健康o我快乐

有那种驱蚊手环,也可以在宝宝旁边放点藿香正气水,注意别让他碰到

回乡看雪

可以用蚊帐,也可以用婴幼儿专用的蚊香液。

雨茉宝宝

室内的话可以用电蚊香液和蚊帐 室外的话就要用驱蚊喷雾了

可乐s359a702

最安全的方法还是撑起蚊帐,如果在户外,可以去孕婴店买宝宝可以用的驱蚊液

旭吖

买的驱蚊贴,宝宝睡觉的时候弄一个小蚊帐

没牙齿的大老虎

在家的话蚊帐最安全有效果。如果是室外就喷一些驱蚊花露水

小情绪s200a441

可以用婴儿蚊香液,我从怀孕到现在宝宝六岁了都是用的这个

静默s102a124

用帐子是最好的了,无毒无害的哇!外面的话,溜达的话多注意了

LoHoX

有宝宝驱蚊液呀,用宝宝驱蚊液就可以了

兄弟俩ooo

给宝宝用去纹的东西也不好,不如弄个蚊帐

七夕宝妈s44u58

可以买点宝宝专用的驱蚊喷雾啊,我买的宝宝专用的,挺不错的。